POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE CALIDAD


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

CELENI SUR S.L.se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia

de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad CELENI SUR S.L. informa a los usuarios de:

 

  1. ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

 

El responsable del tratamiento de sus datos es CELENI SUR S.L con CIF B12896619

Identidad CELENI SUR S.L. – CIF B12896619

Dirección C/ COTIF nº 16. CP. 46250 L’Alcúdia Valencia

Teléfono 96 254 10 57

Correo-e m.moreno@celeni.es

 

CELENI SUR S.L. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por

nuestra web, a través de los formularios en papel, del formulario de contacto o en el envío de

Correos electrónicos, van a ser incluidos en ficheros titularidad de CELENI SUR S.L. y garantiza

que son de su plena responsabilidad y que se encuentran recogidos en el Registro de Actividad

de tratamiento correspondiente gestionado por CELENI SUR S.L., en base a la normativa vigente de protección de datos.

 

  1. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

 

En CELENI SUR S.L. tratamos la información de cada titular que acepta y autoriza a CELENI

SUR S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de gestionar el

envío de la información que soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios

de su interés, así como mejorar su experiencia como usuario.

Si acepta la casilla de recibir información, el titular de los datos presta su consentimiento expreso

para que CELENI SUR S.L. utilice sus datos con la finalidad de enviarle ofertas y promociones

de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que

estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente, CELENI SUR S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle

notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar

sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, CELENI SUR S.L.

procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento

del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra

web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa

navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La

aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de CELENI SUR S.L., junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos. Puede consultar más información en nuestra “Política de Cookies”.

 

  1. ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?

 

El tratamiento de sus datos para la prestación del servicio está legitimado mediante el

consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de las distintas políticas de privacidad

 

  1. ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

 

De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que

sea necesario para atender su solicitud. No obstante, en ocasiones CELENI SUR S.L. le podría

solicitar el consentimiento para realizar alguna cesión de algunos datos porque se considere

oportuno o interesante. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento ante

CELENI SUR S.L.

 

  1. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

 

Puede ejercer ante CELENI SUR S.L. sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos,

cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que

fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro

responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente

en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante

CELENI SUR S.L.

 

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que

quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación.

Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la

siguiente dirección de correo electrónico m.moreno@celeni.es

 

CELENI SUR S.L. contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de

la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá

prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número

de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la

recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

 

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia

Española de Protección de Datos; www.agpd.es )

 

  1. ¿EN QUE MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

 

El usuario facilita datos personales a través de la navegación por nuestra web, a través de los

formularios en papel, del formulario de contacto o en el envío de correos. Algunos de estos datos

son indispensables para poder realizar las funciones encomendadas.

 

 

  • ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

 

Los datos de carácter personal o información manejada por CELENI SUR S.L. puede ser

obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para poder prestarle el servicio, si no

los facilita no podremos atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de

cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos

datos que comunique a CELENI SUR S.L. y será el único responsable de las manifestaciones

falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con

nosotros.

 

 

  1. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

 

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará

durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción

legal exigidos.

 

  1. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

 

CELENI SUR S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento

confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

CELENI SUR S.L. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la

máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de

seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en

el Reglamento UE 2016/679.

 

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

 

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes

a nuestra entidad, CELENI SUR S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de

dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

Política de Calidad v.02

 

La Dirección de CELENI SUR, S.L., consciente de la importancia de satisfacer todos los requisitos de sus clientes ofreciéndoles unos productos y servicios de calidad, ha decidido implantar y mantener al día un Sistema de Gestión de la Calidad basado en los requisitos establecidos en la Norma UNE-EN ISO 9001: 2015, con el siguiente alcance certificado:

Instalación y mantenimiento de: Sistemas de Extinción por Espuma Física de Baja Expansión, Agua Pulverizada, Rociadores Automáticos de Agua, Agentes Extintores Gaseosos, Polvo; Sistemas de Columna Seca; Sistemas de Bocas de Incendio Equipadas; Sistemas de Hidrantes Exteriores; Sistemas de Abastecimiento de Aguas contra Incendios; Sistemas de Comunicación de Alarmas; Sistemas Manuales de Alarma de Incendios; Sistemas Automáticos de Detección de Incendios; Extintores de Incendios”.

 

Debido a ello, CELENI SUR, S.L. se compromete a:

  • Alcanzar los requisitos de calidad aplicables y requeridos por sus clientes, así como alcanzar su plena satisfacción, estableciendo los medios de comunicación adecuados para conocer sus necesidades explícitas e implícitas y el grado de satisfacción con los servicios prestados.
  • Cumplir con los reglamentos y normativa aplicables a cada actividad en el desarrollo de los procesos y realización de nuestros productos y servicios.
  • Mantener una relación adecuada con sus proveedores para conseguir la calidad adecuada en el servicio prestado y la mejora de la eficacia de los procesos de la empresa.
  • Establecer programas de formación adecuados para todos los empleados de la empresa, acordes con las necesidades de su puesto de trabajo.
  • Fomentar la toma de conciencia entre todos los empleados sobre la importancia de la colaboración de todas las funciones implicadas en el logro de los propósitos de la empresa y el cumplimiento de los Objetivos de Calidad.
  • Dotar a la empresa de los recursos necesarios para poder cumplir con la presente Política de Gestión de la Calidad y la consecución de los Objetivos que de ella se deriven, conocidos por todos los trabajadores de nuestra empresa.
  • Ofrecer a los clientes la máxima calidad en los trabajos finalizados, así como en la cualificación y trato de nuestros técnicos propios o subcontratados, ofreciendo todos los valores añadidos posibles de que la empresa disponga o pueda disponer, como por ejemplo, mejorar la eficacia y reducir los tiempos de realización del servicio.Asimismo, es compromiso de la dirección dar a conocer dicha política a toda la organización y las partes interesadas, fomentando la Mejora Continua de la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad establecido, así como las consecuencias que de ello se deriven y el obligado cumplimiento de lo establecido en el Sistema de Gestión de la Calidad así como de toda la legislación que sea de aplicación a CELENI SUR, S.L.

REVISADO Y APROBADO

MANUEL MORENO DOÑATE

Gerente CELENI SUR

Fecha: 11/02/2019